С чего мы начинаем знакомство с новой страной? С изучения ее истории, достопримечательностей, традиций, и, конечно же, кухни. Именно национальная кухня является неотъемлемой частью культуры любого народа. В ней, как и в национальном языке, отражаются национальное своеобразие, уникальность и неповторимость народа, а иногда и страницы его истории.
26 декабря 2022 года обучающиеся ФГБОУ ВО ТГМУ Минздрава России приняли участие в фестивале «Кухни народов мира». Иностранные обучающиеся из Китая и Республики Индия сервировали национальные блюда своих стран, поделились историей и рецептами традиционных блюд. Гости дегустировали и отметили уникальность вкусов и красоту оформления блюд.
![](https://tgmu.ru/wp-content/uploads/2022/12/1-glavnaja-1.jpeg)
![](https://tgmu.ru/wp-content/uploads/2022/12/whatsapp-image-2022-12-28-at-15.55.05.jpeg)
![](https://tgmu.ru/wp-content/uploads/2022/12/whatsapp-image-2022-12-28-at-15.55.06-1.jpeg)
![](https://tgmu.ru/wp-content/uploads/2022/12/whatsapp-image-2022-12-28-at-15.55.06-2.jpeg)
![](https://tgmu.ru/wp-content/uploads/2022/12/whatsapp-image-2022-12-28-at-15.55.07-1.jpeg)
![](https://tgmu.ru/wp-content/uploads/2022/12/whatsapp-image-2022-12-28-at-15.55.07.jpeg)